Aller au contenu principal

Mettez votre tablier et installez-vous dans la Cuisine du coach! Conçues pour aider les parents et entraîneurs à répondre aux besoins alimentaires de leurs athlètes, ces recettes offrent également des idées sur quoi manger et boire avant, pendant et après un entraînement ou une compétition.

INGRÉDIENTS (1 POT)
  • ¾ tasse de yogourt grec à la vanille (ou de yogourt maison)
  • 1⁄3 tasse de purée de citrouille
  • 1 pincée de cannelle et de muscade
  • ¼ tasse de pomme coupée en dés
  • ¼ tasse de granola
  • 2 c. à soupe de pacanes hachées, d’amandes ou de vos noix préférées
PRÉPARATION 

1. Mettre les ingrédients dans un pot dans l’ordre suivant : yogourt, fruits et autres ingrédients, granola et noix. Fermer hermétiquement avec le couvercle et réfrigérer. Se conserve pendant 3 jours

VALEUR NUTRITIVE
  • Calories : 405 kcal
  • Glucides : 26 g
  • Protéines : 14 g
  • Lipides : 27 g
  • Fibres : 7 g

Conseil nutritionnel : Une collation de soirée idéale pour les athlètes à la dent sucrée! Le mélange de protéines et de glucides vous aidera à régénérer vos muscles et à recharger votre énergie pendant la nuit.

Recette des Producteurs laitiers du Canada, tirée du site : https://producteurslaitiersducanada.ca/fr/plaisirs-laitiers/recettes/citrouille-aux-epices