Mettez votre tablier et installez-vous dans la Cuisine du coach! Conçues pour aider les parents et entraîneurs à répondre aux besoins alimentaires de leurs athlètes, ces recettes offrent également des idées sur quoi manger et boire avant, pendant et après un entraînement ou une compétition.
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INGRÉDIENTS (1 POT)
- ¾ tasse de yogourt grec à la vanille (ou de yogourt maison)
- 1⁄3 tasse de purée de citrouille
- 1 pincée de cannelle et de muscade
- ¼ tasse de pomme coupée en dés
- ¼ tasse de granola
- 2 c. à soupe de pacanes hachées, d’amandes ou de vos noix préférées
PRÉPARATION
1. Mettre les ingrédients dans un pot dans l’ordre suivant : yogourt, fruits et autres ingrédients, granola et noix. Fermer hermétiquement avec le couvercle et réfrigérer. Se conserve pendant 3 jours
VALEUR NUTRITIVE
- Calories : 405 kcal
- Glucides : 26 g
- Protéines : 14 g
- Lipides : 27 g
- Fibres : 7 g
Conseil nutritionnel : Une collation de soirée idéale pour les athlètes à la dent sucrée! Le mélange de protéines et de glucides vous aidera à régénérer vos muscles et à recharger votre énergie pendant la nuit.
Recette des Producteurs laitiers du Canada, tirée du site : https://producteurslaitiersducanada.ca/fr/plaisirs-laitiers/recettes/citrouille-aux-epices